La tarte crumble aux fraises, c'est bien plus qu'un simple dessert : c'est une véritable ode à la douceur et à la fraîcheur des fruits ! Une croûte croustillante, cette délicieuse création s’ouvre sur un cœur fondant de crème d'amandes se mêla…
Imaginez une belle assiette de spaghettis parfaitement cuits nappés d'une sauce savoureuse s'enroulant délicatement autour d'une fourchette. Chaque bouchée de ce plat constitue un voyage gustatif où les saveurs se mêlent pour créer une expérience…
Vous êtes prêt pour un voyage gustatif aux Antilles ? Laissez-vous envoûter par la douceur et l’onctuosité du flan coco, un dessert emblématique qui ravira vos papilles. Suivez cette recette simple et régalez vos amis et votre famille ! N’hésitez pas à le par…
Boule de pain complet en cocotte Boule de pain complet en cocotte Faire son pain maison est toujours une fierté et c'est tout de même économique. Il faut tout de même avoir une petite réserve de farines diverses pour varier les plaisirs gustatif…
Vous cherchez une recette réconfortante, simple et abordable pour régaler toute votre famille ? Ne cherchez plus ! Ce gratin de pâtes au saumon et aux brocolis, nappé d’une délicieuse béchamel, est la solution parfaite. Un plat qui est non seulement facile à…
Lors d'un doux après-midi ensoleillé, le genre de jour où les nuages semblent hésiter à pointer le bout de leur nez, j'ai décidée de réaliser mon fameux Cake moelleux au jus d’orange , une recette facile, un peu "doudou", celle qui réconfort…
Avec cette période automnale, on ressent l'envie de cocooning, et quoi de mieux qu'une part de cake moelleux parfumé à l'orange et à la cannelle. Cette recette est très légère grâce au lait ribot qui apport en plus un super moelleux. NOTES : le …
Une salade complète comme on les aime composée de lentilles vertes, de roquette, de noix, d'olives de Kalamata, de chèvre chaud et une délicieuse sauce au miel. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques allumettes de bacon ou allumette…
Petite recette facile et de saison avec des courgettes récoltées dans notre potager. Ce moelleux est entre la texture d'un gâteau et d'un gratin mais reste léger. On l'accompagne d'une salade verte ou bien de petites pousses d'épinards ou …
Inscription à :
Articles (Atom)