Pour cette recette, j'ai utilisée un restant de quatre quart de la marque Bonne Maman (eh oui de temps en temps il arrive que je ne fasse pas le quatre quart , et c'est OK pour moi ! ), mais vous pouvez tout aussi bien le réaliser maison.
Petite alternative:
si vous n'aimez pas le lait de coco -> remplacez-le par du lait
si vous n'aimez pas les framboises -> remplacez-les par des pépites de chocolat
NOTES : Pour cette photo, le fond photo utilisé est le fond effet bois "PAUL'S WOOD" que vous trouverez sur ma boutique Photoback.fr
Ingrédients:
NOTES : Pour cette photo, le fond photo utilisé est le fond effet bois "PAUL'S WOOD" que vous trouverez sur ma boutique Photoback.fr
Ingrédients:
- 12 tranches de quatre quart
- 4 oeufs
- 1 cs d'extrait de vanille
- 400ml de lait de coco allégé
- 60g de sucre blond
- 2 cs de noix de coco râpée
- 120g de framboises congelées ou fraîches
- quelques amandes effilées (optionnel)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer les tranches de quatre quarts légèrement chevauchées dans un plat à gratin.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, la vanille, le lait de coco et la noix de coco râpée.
- Verser le tout sur les tranches de quatre quart.
- Parsemer de framboises.
- Enfourne pour 30 min de cuisson.
- Laisser tiédir avant de déguster.
- Pour la conservation, ce dessert se garde 2/3 jours au frais.
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault / Saveurs et Pixels©
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