Une jolie combinaison pleine de pep's qui apporte une touche d'exotisme.
NOTES : Si vous êtes à la recherche de fonds photo pour vos créations de contenu ou publications photographiques je vous propose des fonds sur ma boutique "Photoback.fr". Pour cette photo, le fond photo utilisé est le fond effet bois "WHITE TABLE".
Ingrédients:
NOTES : Si vous êtes à la recherche de fonds photo pour vos créations de contenu ou publications photographiques je vous propose des fonds sur ma boutique "Photoback.fr". Pour cette photo, le fond photo utilisé est le fond effet bois "WHITE TABLE".
Ingrédients:
- 250g de chou rouge râpé
- 1 carotte moyenne râpée
- 1 bouquet de coriandre
la sauce vinaigrette
- 1 jus de citron vert
- 1 cs bombée de beurre de cacahuètes
- 1 cs de sauce soja
- 3 cm de gingembre frais râpé
- sel, poivre
- 2 gousses d'ail hachées finement
- eau pour la consistance
- Lavez, séchez et ciselez la coriandre.
- Dans un saladier, mélangez le chou rouge avec la carotte et la coriandre.
- Préparez la sauce vinaigrette dans un bol en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Ajustez la sauce en y ajoutant de l'eau au fur et à mesure de la consistance que vous souhaitez (attention à ne pas mettre trop d'eau).
- Versez la sauce sur les légumes et réservez au frais avant de déguster.
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
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