Petite recette facile et de saison avec des courgettes récoltées dans notre potager. Ce moelleux est entre la texture d'un gâteau et d'un gratin mais reste léger. On l'accompagne d'une salade verte ou bien de petites pousses d'épinards ou …
L'automne nous fait savoir qu'il arrive tout doucement et il et grand temps de se préparer de bons petits plats bien réconfortants. Et pourquoi pas réaliser un plat tout en un où viande et légumes mijoteront tout doucement dans la cocotte pendant 35 m…
La frittata est une spécialité italienne et on adore sa simplicité. Elle se cuit en deux temps , une première à la poêle et la deuxième (toujours dans la poêle) au four (d’où l’utilisation d’une poêle allant au four). Le top de la frittata c’est de pouvoir la…
Profitons de l'abondance de tomates au potager pour se préparer des sauces aux légumes pour cet hiver. Ici c'est une recette à base de tomates, de poivrons (jaunes et rouges) et d'aubergines mais aussi du basilic frais. Et pour quelle utilisation …
Une recette de salade végétalienne découverte sur le site de Caitlin "From my Bowl" qui est une petite pépite en recettes végétaliennes. Avec la chaleur qui revient et on a plutôt envie de fraîcheur, de légèreté et qui ne nécessite pas de cuisson.…
Cette année, le potager a décidé de nous gâter de courgettes à profusion, qu'elles soient longues ou rondes, la nature nous le rend bien car il est vrai que j'aime y passer du temps et prendre soin de ce potager que j'ai tant voulue (débutante et …
Inscription à :
Articles (Atom)