Ce n'est pas le plat le plus photographiquement parlant mais il est super bon.
Fond photo utilisé "ARCHITECT" sur la boutique Photoback.fr
  
Ingrédients:
 
Fond photo utilisé "ARCHITECT" sur la boutique Photoback.fr
Ingrédients:
- 630g de haricots verts frais
 - 8 petites PDT nouvelles
 - 4 tomates de taille moyenne
 - 1 oignon jaune
 - 2 gousses d'ail
 - 2 cs d'huile d'olive
 - sel, poivre
 - quelques brins de persil plat
 
- Épluchez, dégermez et hachez l'ail et l'oignon.
 - Lavez les légumes.
 - Ciselez le persil.
 - Coupez les PDT en 4 dans le sens de la longueur.
 - Coupez les tomates en morceaux.
 - Equeutez les haricots verts.
 - Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
 - Faites revenir ail, oignon et tomates.
 - Ajoutez les PDT et les haricots verts.
 - Recouvrez d'eau à hauteur des légumes.
 - Salez et poivrez.
 - Couvrez et laisser mijoter à feu moyen pendant 25/30 min.
 - Parsemez de persil plat avant de servir.
 

Sympa ce mijoté.
RépondreSupprimerDes haricots verts à la provençale avec des pommes de terre en plus,sûrement délicieux.
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