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| Tarte soleil à la ricotta et tomates cerises | 
La pâte est croustillante à souhait avec un mélange de graines sésame-pavot, une ricotta fondante parfumée au basilic et des tomates rôties à l'huile d'olive.
  
Ingrédients:
 
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée ronde (toute prête sans additifs ni conservateur et sans huile de palme)
 - 250g de ricotta
 - 500g de tomates cerises multicolores
 - quelques feuilles de basilic
 - 2 cs de graines de pavot
 - 2 cs de graines de sésame
 - 2 cs d'huile d'olive
 - sel, poivre
 - 1 jaune d'oeuf
 - 1 cs de lait
 
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
 - A l'aide d'un couteau pointu, tracez une étoile à 8 branches.
 - Lavez et ciselez la basilic.
 - Lavez et coupez en 2 les tomates cerises.
 - Mettez les tomates dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, sel et poivre puis mélangez.
 - Mélangez la ricotta avec le basilic, sel et poivre.
 - Étalez la ricotta tout autour de l'étoile en laissant un petit espace au bord de la pâte.
 - Roulez un petit peu le bord (espacé) de la pâte.
 - Ajoutez les tomates tout autour de l'étoile.
 - Rabattez les morceaux de l'étoile sur les tomates.
 - Dans un petit bol, mélangez les graines de sésame et de pavot.
 - Dans un verre, mélangez le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe de lait.
 - A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de mélange oeuf-lait la pâte feuilletée.
 - Parsemez de mélange de graines sur les morceaux de l'étoile.
 - Enfournez pour 25/30 min de cuisson.
 


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