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Madeleines fourrées à la pâte à tartiner |
De bonnes madeleines fourrées à la pâte à tartiner pour un goûter réussi à 100%.
Ingrédients:
- 250g de farine
- 100g de sucre de canne
- 80g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de pâte à tartiner
- Faites fondre le beurre.
- Mettez les oeufs avec le sucre dans le bol de votre robot et fouettez jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Ajoutez la farine et levure tamisées.
- Ajoutez le beurre et mélangez.
- Beurrez et farinez des moules à madeleines.
- Remplissez une poche munie d'une douille ronde de pâte.
- Remplissez les empreintes à madeleines puis réservez 1h au frais.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enfournez à four très chaud pendant 10/12 min.
- Laissez refroidir sur une grille.
- Remplissez une poche munie d'une "douille de remplissage "d'un peu de pâte à tartiner, faites un petit trou sous chaque madeleine puis remplissez légèrement sans donner trop de pression pour éviter que le chocolat ne ressorte.